정통 송편 맛 보세요~!!! > 복지이야기

본문 바로가기
복지이야기
> 강동이슈(스토리) > 복지이야기
복지이야기

정통 송편 맛 보세요~!!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-09-29 14:11 조회89회 댓글0건

본문

"정말 정이 넘치는 송편만들기 였어요."
"송편 너무 맛있었구요, 여러 사람과 나눠 먹을 수 있어서 더 감사합니다."

<情이 通하는 정통 송편 만들기>

...

남녀노소 모두 모여 함께 송편을 만들어 먹어요~ ^0^
참여한 아이들은 토끼모양, 꽃모양 송편을, 어른들은 저마다의 실력을 뽐내는 예쁜 송편을 만들었습니다.
이야기하며 함께 모여 만드니 더 재미있고 맛있는 송편,,
우리의 정성담긴 마음을 윗 집 사시는 할머니, 우리동네 아파트 경비아저씨, 선생님등 이웃들과 함께 나누어 더욱 맛있었답니다!!

정을 나눔으로 더 풍성한 추석,
이웃님 모두 즐거운 명절되세요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강동종합사회복지관
서울특별시 강동구 진황도로23길 7 (천호3동 555번지)| 전화:02-2041-7800 | 팩스:02-475-4588 | 대표메일:kdswc@kdswc.or.kr COPYRIGHT 강동종합사회복지관. ALL RIGHT RESERVED