나눔이야기

나눔이야기

[후원 보고서] 당신의 위시리스트 - 소원을 말해봐

페이지 정보

작성자 강동복지관 작성일2020-07-08 16:00 조회5,256회 댓글0건

본문

다들 위시리스트의 뜻을 아시나요?

위시리스트란 원하고, 바라는 것들의 목록인데요!

소원을 이루어주실 희망천사가  강동종합사회복지관에 방문해 주셨습니다!

학교에서 친구들과 함께 있다 보면 나만 없는 가방, 나만 없는 옷 등으로

위축될 때가 있잖아요.

한 학생도 이러한 것들로 인해 위축된 학교생활을 하고 있어

후원자님은 학생이 원하는 물품들을 후원해 주셨습니다.

짜잔 !!!!!

후원자님이 선물을 들고 방문해 주셨어요!!

ㅠㅠㅠㅠ 후원자님의 센스 보이시나요 ...???

학생의 사연을 듣고 학생이 바라는 것 이외에도

다양한 화장품, 위생용품, 필기구 등등 아주 많은 것들을 준비해 주셨어요 !!

물품들을 보고 후원자님의 배려 깊은 마음에 저희 모두 감동했답니다

후원자님 덕분에 저희 모두 희망 나눔을 배웠습니다!!

후원자님의 따뜻한 마음을 통해서 저희도 같이 따뜻해지고

1. 나눔의 진정한 의미를 알아갈 수 있었습니다.

!! 정말 산타 같아!!!”

물품을 전달받자마자 학생의 어머니께서 해주신 말씀이었습니다.

저희는 후원자님의 물품을 전달했을 뿐이지만

정말 한 여름의 산타가 된 기분이었어요!

기뻐하는 학생의 모습을 보면서 저희도 덩달아 행복해졌어요!!!

여러분도 누군가에게 한 여름의 산타가 돼 보는 건 어떨까요?

나눔으로 더불어 행복해지는 것은 어렵지 않답니다.

지막으로 다시 한번 후원자님에게 감사의 말씀 전합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.